到了这个时候

在很长的一段时间里面,我试图去思索理解或者忙碌逃避,在最终的日子里我会发现所有的过往依然如此清晰,以致于我明白我是无法放弃自己的,也无法成为一个没有目标的人。玩乐使人开心,然而没有计划与追求的生活只会使人堕落。所以,过一天是一天,今天开心明天想着如何开心其实是很容易被空虚的恐惧淹没的。对于我,一个热爱自由不愿与这个社会走得太近的人,如何生存如何生活,以及因为个人的任性造成的身不由己的后果,使我开始了解,其实许多人都是如此的寂寞,无从寻找知己,很多人都是一个人默默的前行。人越是与这个环境接触,各种想法也就更加坚定与固执,人和人的信仰差异越大,即使是同样的喜好,却还要因为各种性格的不同而不可以走得很近,好吧,听起来很纠结。

很想去远方,只是因为陌生,只是因为好奇。活在这个世界上,可以吸引人的事情其实很少,尤其是在这样似乎连好奇都变得奢侈的年代。想尝试去做许多以前没有做过的事情,完成我小时候就对“体验”二字的追求。还有,不打算继续荒芜我的心灵,不打算继续迷失,我已经清楚了自己的方向,这样就有了气力,可以勇往直前了。

暂无评论

到了这个时候

© 2010-2018 all rights reserved.