你已经离开我们很久了

和以前的好朋友聊天,她说起了我们以前一起玩的朋友的一些近况,她问我,你知道这个事情吗?我说我不知道,于是她感慨,你果然已经离开我们很久了。

我也有很多感慨,这感慨其实更多是来自现在,这感慨让我充满了危机意识,我了解到了,珊的这句话或许不是针对我的过去,也是我的现在,我还可以这么感慨的时间不多,要在这个时间结束之前做一些事情,在我还可以感慨的时候。

人的命运总是被自己轻易束缚,却不能知道是被自己束缚,我束缚了自己,甚至发现到了问题的根由,我才发现无法解决,我就知道只剩剩下了绝望,因为已经无药可救了。

人们总是希望说:总有一天,会发现真相,或者说,总有一天,才知道自己真正要的是什么。

为什么呢,马后炮,那时候,一切都无可挽回了。

无法解决的矛盾,如何是好

这是废话吗?

2 条评论

  • 0.0 2011 年 08 月 16 日 15:52 星期二

    无法解决的矛盾,如何是好

  • GX 2011 年 08 月 30 日 17:21 星期二

    不是废话

你已经离开我们很久了

© 2010-2018 all rights reserved.