牧师

牧师的存在本来是为了让人们可以了解神灵的旨意,真正想成为牧师的人的出发点应该都很不错,至少内心是真的希望可以为人们做点什么。

我不想成为牧师,即使我或许有这样的潜质,我想我不够善良。

有一个小女孩自己去买了一双鞋,感觉很漂亮,她于是欢喜庆幸,买完之后却发现满大街的人都在穿,于是喜悦的心情落空,她开始后悔了。

每个人或许都有点期待独一无二,期待落空的时候就会缺乏动力,热情事实上很容易消灭,只要不给他加火,时不时泼冷水。

人的心太容易冷却,于我如此善于总结的人,或许更明白哪些事情应该做,哪些事情不应该做,可惜我仍然还是过于天真,总抱一丝侥幸,以为已经很久,情况或许不一样,这说明我不曾真正死心,也说明期望太多,忽然了解原来我也是如此地害怕失望,但是没有关系。

这个世界有很多很多的牧师,同样的,这个世界,有很多很多的人寻找不到牧师,忽然觉得累了,又觉得这实在很麻烦,还是离开这江湖纷争吧。

人要看清自己,否则,就会失去那份潇洒。

2 条评论

  • 罗斯 2011 年 02 月 18 日 08:59 星期五

  • 0.0 2011 年 02 月 22 日 20:44 星期二

    看不清………………….

牧师

© 2010-2018 all rights reserved.